産婦人科・小児科 4歳の娘が体の痛みを訴えていますが、具体的な症状がわからず心配しています。病院に連れて行くべきでしょうか? 4歳の娘が、おとといの夜 胸の真ん中が痛いと言い出して でも特に苦しそうにしてる感じはなく 元気で、しばらく経つと痛くなくなった と言ったので様子見をしました。 そしたら今日の朝、 わき腹あたりが痛いと言いましたが そこまで痛かってる感じではなかったので 幼稚園へ行きました どんなふうに痛いのかがわからずで、 やはり気になるので 病院連れて行くべきですかね?🥲 こんな頻繁に体が痛いと言われると心配です... 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になるなら連れて行って診てもらった方が良いと思います💡 何もなければないで安心できますし、何かあればお薬貰えますし😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 小児科で良いでしょうか?🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 小児科で良いと思います🎀 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
小児科で良いでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思います🎀