コメント

はじめてのママリ
自分では取らないのですか?
身だしなみに無頓着な感じでしょうか?
うちは可愛いお姉さん大好きなのでお姉さんはかっこいい人が好きだよ。鼻くそついてる人はかっこよく無いよねと言えば気にしますが使えそうに無いですかね😅
また、たまりやすいという事は鼻水がよく出てるって事でしょうから鼻炎持ちかもしれませんね💦
耳鼻科に通って根本的に治す事が必要かもしれませんね💦
はじめてのママリ
自分では取らないのですか?
身だしなみに無頓着な感じでしょうか?
うちは可愛いお姉さん大好きなのでお姉さんはかっこいい人が好きだよ。鼻くそついてる人はかっこよく無いよねと言えば気にしますが使えそうに無いですかね😅
また、たまりやすいという事は鼻水がよく出てるって事でしょうから鼻炎持ちかもしれませんね💦
耳鼻科に通って根本的に治す事が必要かもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生になった息子が お友達から嫌なことを言われたみたいで どうしたらいいのか悩んでます💦 息子は支援級(情緒級)です。昨日の 体育で普通級の子と一緒にやるのですがその時に ペアのお友達から「ブサイクおいで…
5月から新人のアルバイトが入りました そして、食堂で一緒に食べて1週間経ちました 新人は3人います それで、今日は先に行ってたから一緒に行かなくてもいいんだと思っていたらわざわざ戻ってきてくれて先に行ってすみま…
義親が運動会に来るのが嫌でたまりません😂 県外に住んでいる義親が運動会に来るそうです。 旦那は呼んでないと言ってますが日程を知ってるということは呼んではないけど来てもいいよ的な感じになったんだと思います。 運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、取りません。鼻を触られるのが嫌、触るのも嫌なのか。息子には使えそうに無いですね💦身だしなみに無頓着です。そのうち気になり出すのか…今でも気にして欲しいですが😭鼻炎持ちなので溜まりやすいと思います。