ココロ・悩み 娘の担任の先生がコロナになりました。年少さんクラスで1クラス16人なの… 娘の担任の先生がコロナになりました。 年少さんクラスで1クラス16人なので 先生と接する事も多いし、まだマスクが上手くできないです。 健康観察カード等先生が触ったものを私も触ったりしています。 濃厚接触者ではないですが、1/15まで健康観察期間になっています。 明日生後6ヶ月の子がいるママとランチの予定でしたが、 やめた方がいいですよね? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 生後6ヶ月 先生 ランチ 担任 健康 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら理由話してキャンセルしますね🥲 黙ってランチして後からそのこと知ったら今後のお付き合い考えちゃいます... 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😊