るん
排卵が確実なら高温期10日ではうっすらでもなるとおもいます!
まぁ🔰
人によるのと検査薬にもよるので、はっきりとこの日になります!との回答はできないのですが💦
私も生理周期が同じくらいで、生理予定日4日前(妊娠した周期は基礎体温計っていませんでしたが、大体高温期11日目)にうーーーーーーっすらドゥーテストで陽性反応出ました。
早期妊娠検査薬のドクターズチョイスは真っ白でした。
るん
排卵が確実なら高温期10日ではうっすらでもなるとおもいます!
まぁ🔰
人によるのと検査薬にもよるので、はっきりとこの日になります!との回答はできないのですが💦
私も生理周期が同じくらいで、生理予定日4日前(妊娠した周期は基礎体温計っていませんでしたが、大体高温期11日目)にうーーーーーーっすらドゥーテストで陽性反応出ました。
早期妊娠検査薬のドクターズチョイスは真っ白でした。
「生理予定日」に関する質問
22歳です。 排卵予定日から1週間ほど経った日に1度避妊無しで行為を行ったのですが生理が2日遅れています 今月はインフルにかかったり昼夜逆転生活をしたり生理予定日がズレる要因は色々あったし、まだ2日やし。と思って…
質問なのですが 生理前って必ず熱が上がりますか? いつも、生理前とかに熱を測ってるのですが その時はいつも37度ぐらいです 平熱は36.5℃ぐらいです。 今、生理予定日前なのですが 1回目37.2 2回目37.3です。 なん…
早期妊娠検査薬について🌟 最終月経12/19-23 仲良し1/4 排卵チェックシート陽性1/5 生理予定日1/25 元々生理不順なタイプなんですが、この場合いつ検査したらでますかね?💧
妊活人気の質問ランキング
コメント