ココロ・悩み 仕事復帰に備えて実家の近くに引っ越すことになりました。荷造りが進まず、子供の入学や入園で忙しく疲れています。 仕事復帰に備えて、実家の近くに引っ越すことになりました。残念ながら、賃貸から賃貸への引っ越しです、、 長く住んだので、すごく汚くて、荷造りもなかなか進みません。来年は上の子の入学、下の子の入園 忙しくて病んできました 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 上の子 入園 仕事復帰 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年ですよね😆 新居と入学入園が重なるなんて 凄く縁起が良い感じします🙆 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 新居といっても、土地が見つからず、とりあえず賃貸なんですけどねー 新築ならよかったのになぁと 子どもの入学式の服も焦って買いに行って、これでよかったのか?と思ったり なかなかうまくまわりません。 ありがとうございます😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 新築なら なおのこと、喜べたでしょうね😭 でも焦って買ったのが 土地じゃなくて良かったですね💦 新築建った時には 別の行事と重なって 忙しく幸せにお祝い出来ると良いですね☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 素敵な前向きな言葉に励まされました。 ママリさん素敵です 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新居といっても、土地が見つからず、とりあえず賃貸なんですけどねー
新築ならよかったのになぁと
子どもの入学式の服も焦って買いに行って、これでよかったのか?と思ったり
なかなかうまくまわりません。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
新築なら
なおのこと、喜べたでしょうね😭
でも焦って買ったのが
土地じゃなくて良かったですね💦
新築建った時には
別の行事と重なって
忙しく幸せにお祝い出来ると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
素敵な前向きな言葉に励まされました。
ママリさん素敵です