お金・保険 スマホについて教えてください!現在auで、auミュージックストアで曲を購… スマホについて教えてください! 現在auで、auミュージックストアで曲を購入しダウンロード、うたパスアプリで聞いています。 この購入した楽曲は、auじゃないと使えないんですよね?? 格安の会社にしたいと思ってるんですが… せっかくお金かけて買ったのになぁー💦と思って💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り アプリ お金 会社 スマホ ママママ(7歳) コメント 赤ピク推し♡ 大丈夫みたいですよ。 1月12日 ママママ 知らなかった!!ご丁寧にありがとうございます!!調べてみます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
知らなかった!!ご丁寧にありがとうございます!!調べてみます😭