コメント
はじめてのママリ🔰
出産した妊娠の時体温ガタガタでした😓下腹部痛もよくありました!流産した時は高温期が続き、下腹部痛もありました。絶対なんて簡単に言えませんが赤ちゃんを信じてみてください!寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください。
退会ユーザー
いきなりすみません。全く私と同じ状態なのでコメントしちゃいました。そのあとどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
出産した妊娠の時体温ガタガタでした😓下腹部痛もよくありました!流産した時は高温期が続き、下腹部痛もありました。絶対なんて簡単に言えませんが赤ちゃんを信じてみてください!寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください。
退会ユーザー
いきなりすみません。全く私と同じ状態なのでコメントしちゃいました。そのあとどうでしたか?
「陽性」に関する質問
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
2人目妊活中ですが、中々授かりません… 去年の12月辺りから妊活を始めてますが今回もダメでした( ; ; ) 排卵検査薬を使ったり基礎体温も測ってます、、 正直、夫の欲があまりなく全く出来ていないのもあります。 排卵…
排卵日確定しておらず、アプリの排卵予定日は5月24日です。5月28日に排卵検査薬が強陽性でタイミングを取り、29日に排卵痛がありました。 生理予定日は6月7日です!妊娠検査薬はいつ頃使用したらいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
私もちょうど1年前に化学流産した時は高温期がしっかり続いてました。
今回は体温上がらないままずっと体温横ばいで、、、いつもの生理前と体温全然違うんですけど、それ以外は下腹部痛のかんじも変わらなくて😔
冷えないよう気をつけます!