※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

妊娠検査薬で薄く陽性が出たが、下腹部痛があり、体温が上がらない。妊娠中でも生理痛のような痛みはあるでしょうか。

生理予定日3.4日前なのですが、今朝妊娠検査薬ドゥーテストで薄く陽性が出ました。
1年以上妊活をしていて、とっても嬉しいのですが、体温は上がらず、生理前と変わらない下腹部痛があります。

妊娠していても生理痛のような下腹部痛があることもあるんでしょうか、、?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出産した妊娠の時体温ガタガタでした😓下腹部痛もよくありました!流産した時は高温期が続き、下腹部痛もありました。絶対なんて簡単に言えませんが赤ちゃんを信じてみてください!寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください。

• はじめてのままり

はじめてのままり

私もちょうど1年前に化学流産した時は高温期がしっかり続いてました。
    今回は体温上がらないままずっと体温横ばいで、、、いつもの生理前と体温全然違うんですけど、それ以外は下腹部痛のかんじも変わらなくて😔
    冷えないよう気をつけます!

• 1月11日

いきなりすみません。全く私と同じ状態なのでコメントしちゃいました。そのあとどうでしたか?