長男がコロナ発症5日目で隔離をやめたが、移らなかった方いますか?
長男コロナ発症5日目。隔離してましたが本人のストレスにより隔離やめました😂今更移ったらどうしよう😇
途中で隔離やめたけど移らなかった方いますか?
- ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ぽん
長男くんもご家族も頑張りましたね🥺
5日目であればもう大丈夫かな🤔?と個人の意見ですが💦
隔離は長女しかしてないんですが、途中から旦那は感染対策やめました😇
16日間待機だったので罹るなら一気に罹った方がいい!と陰性の旦那、発症3〜4日ぐらいの子どものマスク着用したり残ったご飯食べてましたが...😂結果、映りませんでした😅
はじめてのママリ🔰
うちも6歳の上の子だけ陽性になりましたが別の部屋に隔離はせず過ごしました。
私、旦那、8ヶ月の下の子にはうつりませんでした。
ねこねこ
ありがとうございます😭😭
子どものマスク着用🤣‼︎でも移らないなんて!
ほんと移るなら一気にうつるほうがいいですよね🙄ほんとコロナ厄介ですよね💦
ぽん
子どもの風邪(胃腸炎とか)は一番に移る人なのにこればかりはダメでした😂
赤ちゃんと小さい子が移る不安はありましたが、我が家は2歳〜10歳の4人だけで大人2と末っ子は陰性だったので隔離しなくても大丈夫だったのが不思議でした😂
近所のママさん2組は隔離しても全員陽性になったと言ってました💦