幼稚園の園服の中に着るものについて教えてください。男の子でシャツは何でも良いとのこと。市販のブラウスやロンT、ポロシャツなど着せている。悩みはズボンで、制服のズボンを嫌がる。オムツの上にスパッツなどを履かせる方法を知りたいです。
幼稚園の園服の中に着るものについて教えてください☺️
我が家は男の子なので
ブレザーとズボンは制服ですが
シャツ(ブラウス)は無くて先生に確認したところ何でも良いとのことでした💦
そうなると、逆に何を着せたらと、、😵
市販のブラウスを着せてる!とか
ロンTやポロシャツだよ!とか
こんなの着てるよ!とかあったら教えてください✨
そして、一番の悩みはズボンです、、😅
なんせ制服のズボンを履きたがらなくて、、😱
まだオムツなんですがズボンの中にスパッツみたいなのやなにか履かせてたらそれも教えてほしいです🤗
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
白のボタンシャツを園指定で購入しましたが、最近市販のでも良くなったので、小さくなったら西松屋で同じようなボタンシャツを購入する予定です◎
何でも良いのでしたら、ポロシャツならきっちり見えるし、着るのも着てる時も楽だと思います😊
ズボンの下には、西松屋・トイザらスで買ったレギンス履かせてます!
ちーこ
うちは西松屋のブラウスを着せたり、ポケモンのロンTを着せたり色々です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
近所の西松屋では園服につかえそうなスクール用品系が無かったので取り扱いがないものだと思ってました!
なのでびっくり😲✨
やはりレギンス履かせているんですね☺️
ありがとうございます🙇