※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スパニッシュオムレツにきゅうりを入れても大丈夫でしょうか?マズイかしら?料理好きな方、教えてください。

スパニッシュオムレツを作りたいのですが、パプリカがないので、きゅうりを入れても大丈夫でしょうか?

あったかいきゅうりってマズイかしら?😅

お料理好きな方教えてください💓

コメント

ままりーの

私の知ってる本場のスペインオムレツにはパプリカ入ってないので、わざわざ代わりのきゅうり入れなくてもいいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️
    ありがとうございます💕

• 1月11日
マヤ

キュウリは加熱しても食べますよ😊

入れても入れなくても良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加熱しても食べられるんですね‼️
    知らなかったです☺️

• 1月12日
まひろ

わたしはバターちょっと+フライドポテトの残り+玉ねぎ+ベーコン+チーズ+卵、コンソメ、塩胡椒のみでスパニッシュ作っちゃいます!ケーキみたいに切って、ケチャップとマヨを糸がけからのパセリ散らしたら息子が喜んでました😂!偏食なので、食べなかったですが。。胡瓜だと水っぽくなるので入れずに作るといいかと思います!胡瓜を加熱して使う時は中華系がよく合います😊✨胡瓜を素揚げしてから酢豚に入れるのもいいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中華系に入れるといいんですね✨
    今回は入れずに作ろうと思います😊

• 1月12日