夜の話です。最近裸を見せすぎるとレスになりやすいと聞いて焦っています。裸を見せる頻度に気をつける方法を知りたいです。
夜の話です🏩
旦那さんにそういう行為じゃない時(普段何気なく生活していて)裸見せててもレスじゃない方いますかー?
旦那が土日休みで、狭いけど楽しいこともあって、土日は家族4人で一緒にお風呂入ります。
もちろん明るいし、当たり前にお互いの裸はモロ見えです🤣
ですが最近裸を見せすぎるとレスになりやすいと聞いて焦ってます😭
そのような点で生活する上で気をつけていることがあったら教えて欲しいです🥺
ちなみに今のところレスではないんですけど、もし今後減ってくのも嫌だな〜という感じです🥺
- ママリちゃん

はじめてのママリ🔰
着替えは見せない…位しかしてません😅

はじめてのママリ🔰
お風呂上がり、着替えの時、いつも見せてます😅見せてるというか、気にしてないだけですが…笑
子供が産まれるまでは臨月まで一緒にお風呂も入ってました‼️
妊娠中はしませんでしたが、産後はレスじゃないですよー!子供が起きるので回数は減りましたが😅

りー
ほぼ毎日お風呂みんなで入ってます☺️私はレスでもいいですが🤣旦那はしたがります😊
特に気をつけてることはないです。

✩sea✩
付き合いから含めて20年一緒にいますが、時間が合えば今もお風呂一緒に入りますし、着替えの時も旦那の前で着替えてますが、レスでは無いです(*^^*)
時々、おふざけで、ボリボリ脇腹とかかいてるところ見せたり、旦那に背中かいてもらったりしますが、レスなんて気配はうちはないです( ・ᴗ・ )
毎日チューしてくっついて寝てます(*^^*)

とぷ❤️💛💚💙
普通に裸で歩けますし、むしろ旦那からは子供たちが寝たあとは裸でいて欲しいって言われます(笑)
でもセックスは週4でありますね🤔

ままり
結婚して女捨ててる感じですけどレスではないです🙃
きおつけてることはないです🙂お風呂は毎日一緒に入ってます🙂

退会ユーザー
子供のお風呂入れる時とかに素っ裸でお互い歩き回ってます💦
現時点ではレスではないです。
産前は裸見せすぎると良くないって聞いたことがあったので、
お風呂も絶対脱衣所しめてたし、
着替えも別室でしてたんですけど、
子供いるとそれどころじゃなくて😂
お互い、レスは嫌だよねー!ならないようにしようねー!とは言ってます。

はじめてのママリ🔰
裸…見せちゃってます😂
でも旦那は嫌がってますねー💦
もっと恥じらいをもってって言われます😅
レスではないかもしれないですが月1.2回ぐらいです。
頻度は減ったし求められる事も減りました😂
うちの旦那は裸見せてほしくない派なのでそうなっただけかもしれないですが、私も気をつけたいなと思いつつそのままです🤣

はじめての婆リ
13年で今も子ども達と4人でお風呂入ってます😃
夫婦生活は週1はあります🥹
コメント