※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのかのママ
妊娠・出産

ベッド派の方、赤ちゃん(新生児)も一緒に寝ていますか??それとも、ベビーベッドに寝かせていますか??

ベッド派の方、赤ちゃん(新生児)も一緒に寝ていますか??
それとも、ベビーベッドに寝かせていますか??

コメント

たーmama

臨機応変に使ってます(笑)一応くっつけてはいます🎵小さい時はベビーベッドで寝ていましたが、今は上手く寝かしつけできた時はベビーベッドに。添い乳する時は同じベッドに寝ています😅途中で起きて、もう一回下ろす時にできたらベビーベッドに寝ています★

きのこいぬ♡

夫婦のダブルベットの横にベビーベッドをレンタルして置いてました😄

T&Tママ

自分のベッドにベビーベッドの柵を下ろしてくっつけてました。動けるようになってからはベッドから離れる時には柵をあげてます。

konachan

シングル布団に一緒に寝てますよ😍

A氏★

ベビーベッドで必ず寝かせてます。

ひでみん

クイーンサイズのベッドで子供真ん中で川の字で寝てます☆赤ちゃん生まれたら横にベビーベッドを置いて、柵をおろします♫
1人目も、同じです(*´∇`)ノ

ママリ

隣にベビーベッド置いてますよ☺
添い寝するとベビーベッドで寝てくれなくなるって聞くので、維持でも添い寝はしませんでした!😂💦
今のところ何も問題なく使えてますよー♥

HARUとんまま

ベビーベッドで寝かせてましたが、
泣き声が小さくて
私がなかなか起きれなかったので、
同じベッドに寝ることにしました。

そのせいか
布団になった今でも
べったりです(´-ωก`)

同じ布団で添い寝でした。
3歳迄は一緒に寝た方が、情緒面でも良いと言われたので。