コメント
退会ユーザー
普通の生活だと1ヶ月くらいで痛みは無かったですが、下腹部に力を入れたり圧迫したりすると5ヶ月くらいまではチクチク、ピリピリしてました😅
痛み止めが必要なほどズキズキしていたのは産後3〜4日だけでした🥺
ただ、ホッチキスではなかったので何とも言えないのですが・・・😭お大事になさってください😢
退会ユーザー
普通の生活だと1ヶ月くらいで痛みは無かったですが、下腹部に力を入れたり圧迫したりすると5ヶ月くらいまではチクチク、ピリピリしてました😅
痛み止めが必要なほどズキズキしていたのは産後3〜4日だけでした🥺
ただ、ホッチキスではなかったので何とも言えないのですが・・・😭お大事になさってください😢
「帝王切開」に関する質問
犬を飼っていて子育てしている方! 出産し2週間経ちました。 あまり犬に構ってあげられていなく 帝王切開だった事もあり、抱っこも全然💦 すでに私が構ってくれないのを察しているのか 諦めている感じはあります。 ただ…
まだ妊娠陽性が発覚したばかりです。 1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開になる予定です。 母子手帳を貰いに行く際、病院から妊娠届をもらいますよね? 妊娠届の出産予定日を40週ではなく 38週の日付に記入ってし…
1人目も2人目も帝王切開で産みました。 2人目を産んで7日たったのですが、 もちろん傷口や後陣痛も痛いのですが、 痛み止めがきれると 右下あたり ちょうど傷口の内側?中?が めちゃくちゃ痛いです!!!! 椅子に座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TNK
コメントありがとうございます♪
そんなに続くんですね、、😭💦
今必要なほどまたズキズキしてきたのでやっぱり病院に確認してみます😂💦
ありがとうございます🙇♀️💓