コメント
双子妊婦🐶
私は初期の頃の方が仰向けがきつくて横向いて寝てました。
23週の今の方が仰向けで寝られます。
はじめてのママリ🔰
私も仰向け苦しいです💦
なのに寝てる間に仰向けになってる不思議…苦しくなって起きます😅
-
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね!
あまりお腹も出てないのに何故と思って😂- 1月11日
双子妊婦🐶
私は初期の頃の方が仰向けがきつくて横向いて寝てました。
23週の今の方が仰向けで寝られます。
はじめてのママリ🔰
私も仰向け苦しいです💦
なのに寝てる間に仰向けになってる不思議…苦しくなって起きます😅
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね!
あまりお腹も出てないのに何故と思って😂
「妊娠」に関する質問
3月生まれって実際どうなんでしょうか? そろそろ第二子が欲しいのですが、いまタイミングを取ると3月生まれになる予定です。もう少し待って4月生まれにした方が良いのか悩んでいます。 そもそもタイミングを取っても妊娠…
ちょー久しぶりの相談になってしまいました( ᴖ⩊ᴖ💧 2歳と0歳(2ヶ月)の男の子ママです。 今回は旦那について怒りというか呆れており今後を考えるにあたり皆さんのアドバイスやこうしたよが直接コメントで知りたくて書かせて…
2人目のつわりが1人目よりも軽かった人はいますか? つわりが軽いと流産の可能性が高いのかなとか不安になってます。 今第二子の妊娠が発覚したばかりなのですが、ありがたいことではありますが、つわりらしき症状がほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう遠い昔の記憶なので妊娠初期ってこんな息苦しかったかなぁって思って😅ありがとうございます!