コメント
ママリ
ヘルペスウイルスって一回感染すると骨髄?だかどっかにずっと潜伏してて、体調崩すと出てくるみたいなやつだったと思います。
お二人ともヘルペスウイルス持ってて、ケンカとかストレスとか疲労で2人とも出てきちゃったんじゃないですか?
乳幼児に移ると重症化する例もありますから、
お大事にしてください💦
ママリ
ヘルペスウイルスって一回感染すると骨髄?だかどっかにずっと潜伏してて、体調崩すと出てくるみたいなやつだったと思います。
お二人ともヘルペスウイルス持ってて、ケンカとかストレスとか疲労で2人とも出てきちゃったんじゃないですか?
乳幼児に移ると重症化する例もありますから、
お大事にしてください💦
「旦那」に関する質問
帝王切開予定で、上の子が保育園に通っていて、旦那が育休取れない場合、皆さんなら上の子連れて里帰りしますか?義実家と旦那に預けて里帰りしますか? 連れていくとなると保育園は休園という形になるのでしょうか?
同じ(似たような)境遇の方居たら回答欲しいです。 旦那がバツイチ、子持ち(1人) 生まれた時に1回会っただけであとは会ってない 元嫁が関わってくるのを拒否ったから養育費の支払いはなし 旦那は元嫁の住んでる場所、連絡…
子供小1、登下校班が同じ男の子と遊ぶとなりました。 その子、ピンポンダッシュや人の家のポストをあけてしまうような行為を見かけました。 (下校の付き添いのときに見た。) 遊ばせたくないけど、それだけでどんな子か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
🤣笑笑
良かったですね!
lii
旦那初めてなったと言ってたのでライト照らして見てみると皮がむけて赤くなってただけでした🙄
子供にうつらないように気をつけます!
ありがとうございます😊