コメント
ママリ
ヘルペスウイルスって一回感染すると骨髄?だかどっかにずっと潜伏してて、体調崩すと出てくるみたいなやつだったと思います。
お二人ともヘルペスウイルス持ってて、ケンカとかストレスとか疲労で2人とも出てきちゃったんじゃないですか?
乳幼児に移ると重症化する例もありますから、
お大事にしてください💦
ママリ
ヘルペスウイルスって一回感染すると骨髄?だかどっかにずっと潜伏してて、体調崩すと出てくるみたいなやつだったと思います。
お二人ともヘルペスウイルス持ってて、ケンカとかストレスとか疲労で2人とも出てきちゃったんじゃないですか?
乳幼児に移ると重症化する例もありますから、
お大事にしてください💦
「喧嘩」に関する質問
朝から旦那と喧嘩しました。 毎日早起きするのは私の方で、旦那は放っておけばずっと寝てる人です。 先週旦那が風邪を引いていたので、土日どちらもゆっくり寝かしときました。 今私が風邪を引いているので、1日くらい変…
すみません、気持ちが落ち込んでいて…話聞いてもらえたら助かります😓70代手前の母についてです 毎日ブチギレてるし、いつも怒ってるのですが何かの病気でしょうか😓距離を取るしかないですかね… 一年ぶりに海外から実家…
みなさんのおこさんも顔 兄弟とかにたたかれただけで 鼻血だしますか?? 普段も鼻血でやすいのですが ガチ喧嘩とかではなく顔たたかれたら 毎度上の子鼻血出してます、、 今日は出がよく大量でした💦 叩いたのは4歳です💦
家族・旦那人気の質問ランキング
lii
旦那初めてなったと言ってたのでライト照らして見てみると皮がむけて赤くなってただけでした🙄
子供にうつらないように気をつけます!
ありがとうございます😊
ママリ
🤣笑笑
良かったですね!