コメント

ママリ
ヘルペスウイルスって一回感染すると骨髄?だかどっかにずっと潜伏してて、体調崩すと出てくるみたいなやつだったと思います。
お二人ともヘルペスウイルス持ってて、ケンカとかストレスとか疲労で2人とも出てきちゃったんじゃないですか?
乳幼児に移ると重症化する例もありますから、
お大事にしてください💦
ママリ
ヘルペスウイルスって一回感染すると骨髄?だかどっかにずっと潜伏してて、体調崩すと出てくるみたいなやつだったと思います。
お二人ともヘルペスウイルス持ってて、ケンカとかストレスとか疲労で2人とも出てきちゃったんじゃないですか?
乳幼児に移ると重症化する例もありますから、
お大事にしてください💦
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月です。 最近朝晩が寒くなり、服装に迷っています。 今までは短肌着+コンビ肌着で寝ていましたが、さすがに寒くなってきたので、短肌着orボディ肌着+カバーオールで寝ています。室温は暖房を入れて22度〜23度で…
旦那さんのこと早く天に召されればいいのにな〜と思いながら毎日過ごしてる方いませんか?😂 仲良いときは仲良いけど、モラハラだし普通の会話できないし嫌いでいることの方が多いです❣️ 今日初めて旦那マウント取られて、…
みなさんは、旦那さんの職場の人の家でバーベキューをやるとしたら子供を連れて一緒に行きますか? 以前子供も連れて一緒に行ったことがあり、その時は旦那は職場の人と飲んでるだけで私達のことは全然気にしてくれず私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
lii
旦那初めてなったと言ってたのでライト照らして見てみると皮がむけて赤くなってただけでした🙄
子供にうつらないように気をつけます!
ありがとうございます😊
ママリ
🤣笑笑
良かったですね!