コメント
ママリ
ヘルペスウイルスって一回感染すると骨髄?だかどっかにずっと潜伏してて、体調崩すと出てくるみたいなやつだったと思います。
お二人ともヘルペスウイルス持ってて、ケンカとかストレスとか疲労で2人とも出てきちゃったんじゃないですか?
乳幼児に移ると重症化する例もありますから、
お大事にしてください💦
ママリ
ヘルペスウイルスって一回感染すると骨髄?だかどっかにずっと潜伏してて、体調崩すと出てくるみたいなやつだったと思います。
お二人ともヘルペスウイルス持ってて、ケンカとかストレスとか疲労で2人とも出てきちゃったんじゃないですか?
乳幼児に移ると重症化する例もありますから、
お大事にしてください💦
「喧嘩」に関する質問
平日は保育園、土日の過ごし方(愚痴) 普段疾病で保育園に年子で預けています。 土日の過ごし方に悩んでいます、主人は土日祝休みですが最近子どもから風邪を貰ったり地域の役員などで子どもの対応が難しい日も増えました…
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
小3、小1、年中のきょうだいが居ます。 上2人は男なのですが喧嘩ヤバすぎます。 ご飯屋さんの待ち時間にも殴り合いが始まり、 泣き叫び、もう帰りたい気持ちでいっぱいになります。 現在それで周りの目も気になるし死にた…
家族・旦那人気の質問ランキング
lii
旦那初めてなったと言ってたのでライト照らして見てみると皮がむけて赤くなってただけでした🙄
子供にうつらないように気をつけます!
ありがとうございます😊
ママリ
🤣笑笑
良かったですね!