コメント
えだまめ
業種や勤務形態が分からないですが…
事前にわかっていてビジホを予約済み などの理由以外、許しません💀
チェーンかけて、旦那の実家に報告します😂
はじめてのママリ🔰
前まではまぁいいやくらいでしたが、最近は許せなくなってきて飲みに行くのはいいけど帰る時間は考えてって言ったところです😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
ですよね😂時間は考えて欲しいです。。- 1月11日
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないですが、妊娠中の奥さんがいながら朝帰りは幼いなあと思ってしまいます。悪気はないんでしょうね🥲
-
はじめてのママリ🔰
周りの友達も独身ばかりなのでまだ皆んなで遊ぶのが楽しいんでしょうかね😂😂
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
許せないです💦出産してからもそんなんだったらと思うと…まだ実感湧いてないとは思いますが、今から釘をさしといたほうが良さそうですね😤
-
はじめてのママリ🔰
イライラがおさまったら話し合ってみます😭- 1月11日
🐥
許せないです!!
うちは朝帰りではありませんが、私が切迫早産で自宅安静期間中に日付超えても帰って来なかった時には怒りを込めた手紙をテーブルに置いておきました😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり許せないですよね😭😭
ちゃんと分かってくれるように話し合ってみます😭- 1月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
仕事関係の飲み会ではなく、友達同士の飲み会なんです。。
事前に言ってくれる事もなく、いつも連絡も朝まで返ってきません😂
えだまめ
まじですか😅💦
友達ももう少し配慮してくれないものなのでしょうか…😓
今の状況を許すと
子育ての協力度も問題になってきそうなので、早期解決ができますように‼️
はじめてのママリ🔰
ちゃんと話し合いをしてみます😭
ありがとうございます♡