子育て・グッズ 佐世保市の方今年4月から保育園入園で内定通知きた方いますか? 佐世保市の方 今年4月から保育園入園で内定通知きた方いますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 保育園 入園 佐世保市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり まだきてませんー😭一次は落ちました😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 いつ発送なんですかね~💦 気になって気になって😫 一次ダメだったんですか… その時って何か知らせがくるんですか? 1月12日 ままり ままりさんは、12月に何も通知来なかったらうかってるんじゃないですかね?😊確か落ちた人だけ通知がくるはず、、🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 落ちた方だけが先月通知。 確かに何も来ていないです。 大丈夫ですかね、? 第一希望に入れてたらな😢💦💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ発送なんですかね~💦
気になって気になって😫
一次ダメだったんですか…
その時って何か知らせがくるんですか?
ままり
ままりさんは、12月に何も通知来なかったらうかってるんじゃないですかね?😊確か落ちた人だけ通知がくるはず、、🤔
はじめてのママリ🔰
落ちた方だけが先月通知。
確かに何も来ていないです。
大丈夫ですかね、?
第一希望に入れてたらな😢💦💦