※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

昨日病院で検査したけど異常なし。下痢と食欲不振で元気なし。救急行くべき?おしっこ少ない。対応は?

一昨日から下痢とともに食欲もなくなり、昨日病院で整腸剤をもらって飲んでいるのですが…今日朝からぐったりで全然元気もなく、本当にずーっと寝ていて心配になります💦
今日いつも行っているクリニックで血液検査してもらったのですが、特に大きな異常はなかったみたいです😣
それはそれで安心なのですが、本当にぐったりでずっと寝てるのがすごく心配なのですが、どういう対応すれば良いと思いますか??💦

お茶は昼過ぎ頃まではめちゃくちゃ飲んでいたのですが、夕方頃からあんまり飲まなくなってしまって💦
しかも昼までお茶をめちゃくちゃ飲んだ割には、おしっこがあまり出てなくて😢

救急でも他の病院行くべきですかね?😣
でも救急だと今日病院行ったので変わらないかなと思ったり💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら念の為救急連れていきます💦
おしっこが飲んだわりにあまり出ないのが気になります💦

脱水症状とかの可能性もあるので連れていって今日行った病院へ行ってと変わらないならそれで良いし他の病気かも知れないしそれは素人ではわからないので💦