コメント
ゆち/⛄️💛💙
娘さんの胃腸炎が
息子さんにも移ってるように思います💦
脱水にならないように気を付けて明日受診するか
今日、夜が深くなる前に小児科も診てくれる夜間救急へ行くかした方がいいかと思います
ゆち/⛄️💛💙
娘さんの胃腸炎が
息子さんにも移ってるように思います💦
脱水にならないように気を付けて明日受診するか
今日、夜が深くなる前に小児科も診てくれる夜間救急へ行くかした方がいいかと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
【RSウイルス 保育園いつから登園】 日曜日に発熱 月曜日の夜には平熱 月曜日の夜中から寝てる時だけ咳が出るように。 火曜日、水曜日は保育園のお昼寝中にも咳をしているとのこと。 保育園でRSが流行っていると通知…
中耳炎のお熱って 何℃ぐらいまで上がりますか?? 39.5℃まであがってて 耳が痛いらしくて、体は痛いとこはないと言ってるのですが 耳鼻科受診で大丈夫でしょうか?
2歳の息子が、昨日の夜中に3回嘔吐しました。 今朝は37.5℃前後の微熱、日中は38℃近くまで上がり、今はまた37℃前半で落ち着いてます。 夜中に吐いたきりで嘔吐はおさまっていて、うんちは少しゆるめですが回数はいつもどお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど、よく行く小児科が19時までやっていて、行ってきました!
上の子のが移っている可能性があるので、数日続いたらまたきてくださいと言われて終わりました😌