コメント

ゆち/⛄️💛💙
娘さんの胃腸炎が
息子さんにも移ってるように思います💦
脱水にならないように気を付けて明日受診するか
今日、夜が深くなる前に小児科も診てくれる夜間救急へ行くかした方がいいかと思います
ゆち/⛄️💛💙
娘さんの胃腸炎が
息子さんにも移ってるように思います💦
脱水にならないように気を付けて明日受診するか
今日、夜が深くなる前に小児科も診てくれる夜間救急へ行くかした方がいいかと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
39〜40度の熱が4日目です。 感染系の検査しましたが全て陰性。 採血もしましたが問題ありませんでした。 風邪から来ているか、突発かとの事。 こんなに熱が下がらない事が初めてなので 不安です。 同じような症状になられ…
いま通っている小児科が鼻水と咳だけでもすぐに抗生剤を処方されます。 いままでは先生の処方だし、、と思い、その通りにあげてきたのですが、ママリで耐性菌のことなどを見て、抗生剤こんな頻度(毎月2週間ほど)であげて…
子供が鼻水くしゃみ咳鼻詰まりがあって 今は寝てるんですがオットセイのような乾いた咳をしています。 グループ症候群?の可能性がある場合どういった対処をしたらいいのでしょうか🫠 明日からGWでかかりつけは休診なので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど、よく行く小児科が19時までやっていて、行ってきました!
上の子のが移っている可能性があるので、数日続いたらまたきてくださいと言われて終わりました😌