産婦人科・小児科 4ヶ月の息子が白いうんちと下痢、娘が便秘からくる嘔吐。胃腸炎か悩んでいます。同じ経験の方いますか?息子は元気です。 先程、4ヶ月の息子が白いうんちを2回しました。3回目はほぼ水みたいな下痢です。 そのうんちを出したあとミルクを吐きました(ミルクをあげてから2時間半は経ってます) 昨日、娘が便秘からくる嘔吐と診断されて一日中嘔吐を繰り返してました。 私的には、便秘ではなく胃腸炎とかだったのかなと考えています。同じ経験された方いらっしゃいますか? ちなみに4ヶ月の息子はいつもと変わらず機嫌がいいです。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ミルク うんち 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 娘さんの胃腸炎が 息子さんにも移ってるように思います💦 脱水にならないように気を付けて明日受診するか 今日、夜が深くなる前に小児科も診てくれる夜間救急へ行くかした方がいいかと思います 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょうど、よく行く小児科が19時までやっていて、行ってきました! 上の子のが移っている可能性があるので、数日続いたらまたきてくださいと言われて終わりました😌 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど、よく行く小児科が19時までやっていて、行ってきました!
上の子のが移っている可能性があるので、数日続いたらまたきてくださいと言われて終わりました😌