サプリ・健康 ウイルス性胃腸炎になったんですが明日の朝、症状がなければ仕事行って… ウイルス性胃腸炎になったんですが 明日の朝、症状がなければ 仕事行っても大丈夫でしょうか?? 現時点では、倦怠感と微熱と下痢です。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 症状 夫 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰+(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント とも 症状がなく通常の食事が摂れるくらいに回復してれば良いと思いますが、現時点でその状態なら私なら明日は厳しいかな…と思います💦 1月11日 はじめてのママリ🔰+ 休みました!!笑 明日から復帰予定です✨️ ありがとうございます(*^^*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
休みました!!笑
明日から復帰予定です✨️
ありがとうございます(*^^*)