コメント

mママ
前日ではなくて2日前で申し訳ないですが、同じく気配なしで予定日超えそうです😂

ららた
2人目昨日予定日でした😭
なかなか陣痛こないです💦
-
popo
あたし今日なのでめっちゃ近いですね😳
さっき寝てたら腹痛で起きたのでもしかしたらって感じです💦- 1月12日
mママ
前日ではなくて2日前で申し訳ないですが、同じく気配なしで予定日超えそうです😂
ららた
2人目昨日予定日でした😭
なかなか陣痛こないです💦
popo
あたし今日なのでめっちゃ近いですね😳
さっき寝てたら腹痛で起きたのでもしかしたらって感じです💦
「予定日」に関する質問
里帰りをする予定なのですが、9月が予定日で4月から実家の隣の土地に新しく家が建つみたいで工事が始まります。ネットで調べたら、5ヶ月から8ヶ月は工事してるみたいで産まれたばかりの赤ちゃんが昼寝出来たりするか心配…
ルナルナでは排卵予定日が3/8でした 3/5から排卵予定日検査薬をしてましたが 3日間線はでますがわ薄いままでした 昨日ゼリー状のおりものがでました。 排卵してるのでしょうか?
質問です。 もうすぐ予定日なのですが 産後 四国から義母が来るとのことです 遠方からなのでおそらく家に泊まるのですが 産後どのくらい経ってからきてもらいましたか? 予定では退院後 自分の祖母が日中家に来てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
popo
同じ方がいて心強いです🥺✨コロナも増えてきて不安がすごいです😭
mママ
ほんとですよね😭
早く出てきてほしいです🥺💞
popo
私もです🥺
お互い無事出産できますよーに🙏🏻