子育て・グッズ 新生児の吐き戻しについてです。鼻水(痰?)みたいなドロッとした感じの… 新生児の吐き戻しについてです。 鼻水(痰?)みたいなドロッとした感じのものを吐きます。 そこにヨーグルト状のミルクが混じってる感じです。 鼻詰まりもあるのですが、鼻水が喉に降りてきてるのでしょうか、、それとも、痰が絡んで吐いてるのでしょうか、、 同じように鼻水みたいな、痰みたいな、ドロっとしたものが吐き戻しに混じってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ミルク 新生児 ヨーグルト 吐き戻し 痰 はじめてママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳後しばらく経った時の吐き戻しはどの赤ちゃんもそんな感じだと思います!! ドロっとヌルヌルしているような… 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント