子育て・グッズ 新生児 着る洋服昼間は暑く朝晩涼しいこの季節、赤ちゃんは何を着たら… 新生児 着る洋服 昼間は暑く朝晩涼しいこの季節、赤ちゃんは何を着たらいいのか全然わかりません😭😭 寝る時、昼間で洋服をかえましたか? 何を着ていますか?よかったら教えてください! 最終更新:4月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洋服 みーちゃん(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント スポンジ 長袖着ないといけないくらい温度低ければ長袖でしたが、そうでないなら半袖にベストとかスリーパー着せたりしてましたよ☺️ 4月18日 みーちゃん それは寝るときもですか🥺? 4月18日 スポンジ そうですー!レッグウォーマーとかもめちゃくちゃ使いました😊 4月18日 みーちゃん レッグウォーマー!その手もあるんですね🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
それは寝るときもですか🥺?
スポンジ
そうですー!レッグウォーマーとかもめちゃくちゃ使いました😊
みーちゃん
レッグウォーマー!その手もあるんですね🤔