コメント

セロリ
おめでとうございます😍🎉👏
私はまだ1人目でいずれ3人欲しいと思っているのですが周りに言われるとはどのような事を言われましたか?😖💧

こっちゃん
4兄弟賑やかで楽しそうですね🥰
全員同性だと周りの人が色々やかましく言ってくるんですね💦
男の子たくさんいたら心強いのに!
私の母は5姉妹で
私も今の所女の子2人産んでるので、
3人目も女の子かなー?って予想してます😌
-
はじめてのママリ🔰
賑やかでうるさすぎな時もありますが、我が子はやっぱり可愛いですよね🩷
男女関係なく😂
上が8歳なので、重いものなど持ってくれてすごく助かってます(^^)
赤ちゃん産まれたら抱っこもするね❣️って言ってくれて心強いです❣️❣️- 4月19日

晴日ママ
うちほぼ5年ぶりの新生児です🥺
そして4太郎!
女の子が欲しかった?とか
色々言われますねー!
元々家族計画子供5人だったのに🤣
-
はじめてのママリ🔰
5年ぶりの新生児一緒ですね❣️
やっぱり言われますよね🥺💦
子供授からなかったら、子供はまた❓って言われ一人っ子だと2人目は❓って言われて🥺💦
どんな状況でも言われれんだなー🥹💦って思います💦
お互い4兄弟賑やかだと思いますが💓頑張りましょう❣️❣️
ここまできたらいつまで男の子続くんだろう❓って思います😂😂笑- 4月19日

はじめてのママリ🔰
男女女なので男女いますが、性別いうたびに、うまくいったねー!とか良かったねー!とか必ず言われますよ💦言う人は言いますよね。産み分けとかはしてませんが私は元々兄弟ほしかったので兄弟が諦めきれず4人目挑戦しましたがまた女の子ならさすがに諦めます😭男の子可愛いですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりどんな状況でも色々言われますよね😅💦
性別が男の子って分かって、おめでとう❣️って言ってくれる方を大事にしたいと思います(^^)
女の子も可愛いと思いますが🩷我が子ならどちらでも可愛いですよね🩷- 4月19日

ちょこ
周りはほんと性別に関してあれこれうるさいですよね🥹💦
ただ人に余計なこと言いたいだけの、満たされていない人って思ってほっときましょう🥹
4兄弟、きっとママがいつまでも女でいられると思います🌹
元気な赤ちゃん産んで、可愛い4兄弟に囲まれて幸せに暮らしてたら、周りは羨ましくて仕方なくなりますよ✨🥰
-
はじめてのママリ🔰
どんな状況でも言われれんだなー。って思いました🥹💦
どちらの性別でも素直におめでとう😊❣️って言ってくれる方を大事にしたいと思います💓
三兄弟みんなまだ甘えん坊なので❣️
可愛いです🩷
周りはほっといて4兄弟とバカしながら、過ごしたいと思います😊🩷- 4月19日

なかちゃん
私も5年ぶりの新生児が楽しみすぎます❤️そして、三兄弟確定っぽいです🤣🐘🐘🐘男の人は女の子欲しかったやろ〜って言う人が多いですが、女の人は3兄弟いいね❣️賑やかで楽しそう❣️って言われる方が多いです❤️周りも三兄弟が多くて、逆ハーレムだよ!って言われたり🤣笑
女の子も育ててみたかったけど、男の子は単純で可愛くて、また1から育てれると思うと嬉しいです🤭💕
頑張りましょ〜💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
多分男女いたら何も言われないかもです🥺💦三兄弟って三姉妹より大変って思われてるみたいで💦
私が色々言われてそう感じてます😢😢
また男の子?女の子が良かったね!
とか言われました。
まだ4人目周りに気付かれてないですが、多分気付かれたら性別聞かれて😅男の子って分かったらあぁーー💦って反応されるんだろうなって思ってます😅
セロリ
そういうことですか💦
確かに世間一般的には大変みたいなイメージがついてるかもしれないですね😢でも産んだ本人って結局どちらでも嬉しいし可愛いんだからいい反応だけしてほしいですよね✨️