※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が年末年始に私の実家で食べ物をバカにし、お金の使い方が違うと感じました。

義母むかつきます。
年末年始に私の実家に泊まったのですが、そこで食べたものをバカにしてきます。「そば?すき焼きは食べないの?」と😓
いやいやお前の家3万円のオンボロ借家じゃん。30年以上住んでる😌私の実家の物置より小さいやん。とイラつきました。
ボロ屋に住むくせに、衝動買いで犬を飼うような人なのでと価値観やお金の使い方は違うなと思いました。

コメント

ゆここ

わー( ; ; )イライラしますね🤣

すき焼き??普段から食べるので年末年始にわざわざ食べないんですwくらいに返してやりましょうかw

私も
私の実家はすき焼き普段から食べてるのでわざわざ年末年始に食べる物じゃないんですよね〜😊
って言ってやります(笑)

はじめてのママリ🔰

年末年始はすき焼きなんですか?すき焼きっていつでも食べるものだからわざわざ食べる発想なかったです😳どんなお肉で召し上がったんですか?😊✨
ってニコニコしながら言ってやりましょ!👍🏻
そんな貧しい家に飼われたワンちゃんも忍びない😭😭😭