※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のカバンからアクセサリーショップのレシートが出てきました😢私はその…

夫のカバンからアクセサリーショップのレシートが出てきました😢
私はその時期にプレゼントなどもらっていないので浮気など考えてしまいます
義母へのプレゼントだと信じたいです(そんなことしないと思いますが...)
そのショップのオンラインショップを見て、金額が一致する商品まで見つけてしまいました
つらい...
いろいろやることあったはずなのに今日は何も手につかないです
夫が帰ってきたときに聞くのが怖いです

質問ではなくてすみません、とにかく不安で...

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントを早めに買って準備してるとかないですかね😣

そうであってほしい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    書きそびれておりすみません...!実は1年以上も前のレシートなんです...

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そうじゃなくても、もしかしたら‥?って事があったらドキドキモヤモヤしますよね。
もう話を聞くまで私も何も手につかない感じでした。
私もすぐに聞くタイプですが、どうせそうだったとしてもはぐらかす人が多いと思います🙂‍↕️

その見つけた商品は義母が身につけそうなものなんですか?
それとも年齢層違うなって感じですか?😭

何にしても何もないといいですけどね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    ずっと心臓がドキドキして、何もできていません...
    「これ誰に買ったの?」って聞くつもりなんですが、はぐらかされたら明日以降も病みそうです...

義母の年齢の人に贈るにしてはデザイン性があるので年齢若めのデザインかもしれません
    華奢な指輪だったんですが、そんなもの母親にあげないですよね...
    なんかますます義母へのプレゼント説が薄まってきました😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとに違うんだなって信じれる事実が欲しいですよね😭💦

指輪ですか‥たとえば次の記念日や誕生日用に買ってあったとかではないですかね💦💦

私ならもう今すぐにでも聞きたい人なのでLINEしちゃいます🤣
    はぐらかされても帰宅後また聞きます😂😂💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記念日とか誕生日にアクセサリーをくれるような人ではなくて😢
    なので、私宛ではない気がしてきました...

LINEするかすごく迷っています...
    LINEして帰宅後も聞いてみるのもいいです」😭

• 8分前
はじめてのママリ🔰

なんてブランドのいくらくらいの物ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ぼやかした答え方になってしまうのですが、
    eteのような雰囲気で、よりカジュアルな感じで5万前後の価格帯のブランドのようです!

• 4分前