妊活 私は多嚢胞と高プロラクチン血しょうで、1人目の不妊治療に通っています… 私は多嚢胞と高プロラクチン血しょうで、 1人目の不妊治療に通っています。 乳首の溝に、 垢のようなゴミのようなものがたまるのは 高プロラクチン関係ありますか?💦 素朴な疑問です、 気分悪くしてしまいましたら申し訳ございません。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 不妊治療 プロラクチン 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しぼったらでてきますか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 しぼったことがなく、 お風呂に入ったら、かさぶたのような茶色いカスがついていてただのアカなのかなと焦りました💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しぼったことがなく、
お風呂に入ったら、かさぶたのような茶色いカスがついていてただのアカなのかなと焦りました💦