コメント
よっぴ
先月マザーズハローワークでパチンコ部品製造会社の事務、雑務?の仕事みました。
マザーズなんで短時間、こどもの予定や急な休みも対応します、と書いてありました。
名古屋市北区でしたよ。
ひょろり
私は名古屋ではないですが、マザーズハローワークで保育園の給食を見つけて働いています。1歳2ヶ月の娘がいます。子どもがいると、急なお休みなんかも大丈夫と言ってくれる職場でないと難しいですよね(>_<)子どもが小さいお母さんも働ける仕事がマザーズハローワークには出てるので、おすすめです!
-
のんたん
コメントありがとうございます!
保育園の給食って資格とかいるんですか?
理解してくれる職場ではないと難しいですよね😞
1回マザーズハローワーク行ってみます(;_;)
ちなみに子供って5ヶ月なんですけどそんなに小さくても連れていってもいいんですかね?(´・_・`)- 1月6日
-
ひょろり
資格いるところといらないとこがあると思います!私は自営でレストランしてるので、調理経験とあと保育士資格があって、採用していただきました!5ヶ月でも大丈夫だと思いますよ✨保育士さんがいたりして、みてくれたりもします🙆💓
- 1月6日
-
のんたん
そうなんですねヽ(*´∀`)ノ
色々教えてくれてありがとうございます♪
来週行ってみます❁.*・゚- 1月6日
-
ひょろり
女性でリフトなどの資格が必要なものもあったと思います!いい仕事が見つかりますように♪
- 1月6日
-
のんたん
ありがとうございます( *´︶`*)
就活頑張ります❁.*・゚- 1月6日
のんたん
コメントありがとうございます!
そうやって書いてある所がいいですよね(´・_・`)
マザーズハローワークに1度行ってみますヽ(*´∀`)ノ