子育て・グッズ 子どもたちの風邪がうつり、わたし発熱🥵旦那は明日当直で仕事だし…2人育… 子どもたちの風邪がうつり、わたし発熱🥵 旦那は明日当直で仕事だし… 2人育児で初めて風邪ひきました💦 明日気合いでなんとかなるでしょうか?😭 上の子は幼稚園休まないといけないし… 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 幼稚園 上の子 うつ 2人育児 ゆな コメント はじめてのママリ🔰 なります! 私が先週そんな感じでした😭 とりあえず最低限の家事だけして、あとは放置で乗り切りましたよ😭 お大事にしてください💐 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント