コメント
退会ユーザー
2ヶ月だと全然まだだと思います!私は最近ようやく減ってきました(4ヶ月くらいからです)
個人差あるかと思いますがまだ焦らなくてもいいと思います。
退会ユーザー
2ヶ月だと全然まだだと思います!私は最近ようやく減ってきました(4ヶ月くらいからです)
個人差あるかと思いますがまだ焦らなくてもいいと思います。
「完母」に関する質問
現在混合栄養です。母乳測定をしたら60g増えていました。 今後完母寄りにしていきたいです。 今は母乳+ミルク40-60ml足しています。ミルクを足すのをやめて母乳のみでもいけそうでしょうか?😭 体重は出生時2840g→生後…
生後70日、2ヶ月半で完ミです。 夜の授乳間隔に悩んでいます。 現在140mlを4時間おき計6回に飲ませています。 先日から日中のどこかで1回だけ160ml飲ませるようになりました。 夜間、娘が泣く時に飲ませてますが 基本4…
完母で夜間断乳して夜泣き対応するほどの体力はないんですが、断乳するかわりに夜泣きしたらおしゃぶりさせるってありですか?😭 新生児〜2ヶ月くらいまではなんとなくおしゃぶりさせてましたけどそれ以降はしてなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
本当ですか!😣
希望が持てます..母乳で食事制限も出来ないしで不安でした😭
退会ユーザー
むしろ気にしてて偉いです👏
私めちゃくちゃお腹空くのでたくさん食べてます🤣
でも緩やかに減ってますので気をつけてたらすぐ落ちると思います。
らん♪
私もいつもめちゃくちゃお腹空いてます😂母乳ってお腹すぐに空きますよね
顔やら足も浮腫んでるし、焦ってました😱
あまり気にしすぎない方が良いですね😆
退会ユーザー
ほんとすぐお腹空くんですよね!
私は食べたら食べた分しっかり太るタイプだったのでこんなに食べても太らないなんて〜と母乳を言い訳に食べまくってます。
そろそろ減らしていかないとヤバいです😅
食べる量はそのままに内容を野菜とか増やしていこうと思ってます。