コメント
くまこ
2ヶ月だと全然まだだと思います!私は最近ようやく減ってきました(4ヶ月くらいからです)
個人差あるかと思いますがまだ焦らなくてもいいと思います。
くまこ
2ヶ月だと全然まだだと思います!私は最近ようやく減ってきました(4ヶ月くらいからです)
個人差あるかと思いますがまだ焦らなくてもいいと思います。
「完母」に関する質問
麦茶を飲んでくれません😭 現在7ヶ月で完母で育てています。 5ヶ月になってすぐ離乳食を始めて今は2回食です。 離乳食を始めてすぐひどい便秘になってしまい、母乳以外にも水分をと思って麦茶をあげたのですが、ベーっ…
完母です。 授乳して遊び飲みするので疲れて辞めました、飲んだの左だけで3〜4分くらいです。いつもはもうすこし時間かけてます。 スケールに乗せたら70g増えてました。 70mlくらい飲んだと思っていいんですかね?? そ…
ビタミンDについて🐝 もう少しで8ヶ月の息子についてです。 生まれてからずっと完母なので、病院でビタミンDを摂らせるように言われました。(写真のものです) 離乳食も中期に入り、卵、鮭などビタミンDが含まれる食材を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆
本当ですか!😣
希望が持てます..母乳で食事制限も出来ないしで不安でした😭
くまこ
むしろ気にしてて偉いです👏
私めちゃくちゃお腹空くのでたくさん食べてます🤣
でも緩やかに減ってますので気をつけてたらすぐ落ちると思います。
ma☆
私もいつもめちゃくちゃお腹空いてます😂母乳ってお腹すぐに空きますよね
顔やら足も浮腫んでるし、焦ってました😱
あまり気にしすぎない方が良いですね😆
くまこ
ほんとすぐお腹空くんですよね!
私は食べたら食べた分しっかり太るタイプだったのでこんなに食べても太らないなんて〜と母乳を言い訳に食べまくってます。
そろそろ減らしていかないとヤバいです😅
食べる量はそのままに内容を野菜とか増やしていこうと思ってます。