コメント

Himetan❤️
抱っこ紐や足が引っかかったりする可能性もありますし安全とはいえないと思います💦
あとはご自身の判断になりますが、下の子を抱っこ紐を使わず普通に前抱きでしっかりと抱いて滑るか、別の滑り台へ誘導するくらいしかないかなと🤔
Himetan❤️
抱っこ紐や足が引っかかったりする可能性もありますし安全とはいえないと思います💦
あとはご自身の判断になりますが、下の子を抱っこ紐を使わず普通に前抱きでしっかりと抱いて滑るか、別の滑り台へ誘導するくらいしかないかなと🤔
「抱っこひも」に関する質問
はじめての2週間検診なのですが、旦那と行く予定だったのですが仕事になったと言われてひとりでいくことになりました。とても不安なのですが、新生児なので抱っこひもってつかえないですよね?荷物ももってどうやっていく…
泣いてばかり、寝ない。 生後1ヶ月半です。 起きている間ほとんど泣いていて、機嫌よく起きていることがありません。 半月ほど前までは機嫌よく起きていられる時間もあったのですが、なくなりました。 ミルクもオムツも…
生後4ヶ月です。 抱っこひもにいれると嫌がって泣きます、、、、 ほとんど使えたことはありません。 これって慣れさせるしかないんでしょうか?🥲 みなさんどうやって慣れさせましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこの方が安全そうですね…
でもやっぱり危ないのは危ないですよね😱
抱っこで滑ったこととか、滑ってる人見たこととかありますか?
Himetan❤️
私はした事もないですし、見た事はないです💦
した事があるのは、下の子は抱っこ紐でローラの滑り台の途中から上の子を抱っこしてひとりで座らさて横に付いて滑らせた事はあります。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
妊娠中は私が行かないと行かなかったので(1回だけひとりで行った時にちょっと見失いました😱)他の遊具に誘おうと思います💧