子育て・グッズ 今日で11ヶ月です。昼間抱っこひもで寝ています。深い眠りになったとこ… 今日で11ヶ月です。 昼間抱っこひもで寝ています。深い眠りになったところでマットに置こうとするのですが、毎回置くと目が覚めるので結局抱っこひもしたまま1時間〜2時間くらいたったり座ったりです😰😰😰 それがほぼ毎日で、もうすぐ託児所に預けることにもなるので、託児所いったら今のやり方では難しいことはわかっています。 夜は1人で寝られるのに朝寝、昼寝はなぜしないのか、 どうしたら1人で寝られるようになりますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 抱っこひも 昼寝 託児所 あおくんママ🫧💙(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 うちも長男が全く同じでした! それが保育園では下で寝れるようになり、家でも下で寝れるようになりました✨ 先生すごいなーと思いました🤣 5時間前 あおくんママ🫧💙 ありがとうございます😭 本当ですか?! 先生やはりすごいですね、! ちなみにママリさんのお子さんはどのような方法でねんねしていますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 末っ子は寝てしまえば下におろせるので 抱っこして寝かせたり 添い寝してれば寝たり それでも無理ならドライブで寝せて 帰ってきて布団におろしてます☺️ 長男の時はどれも無理でした💦 5時間前 あおくんママ🫧💙 4人のお子さんいらっしゃるんですね!!🥹素晴らしいです!! 初めての子は環境に敏感になるから寝せるのも簡単ではないですよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
ありがとうございます😭
本当ですか?!
先生やはりすごいですね、!
ちなみにママリさんのお子さんはどのような方法でねんねしていますか?
はじめてのママリ🔰
末っ子は寝てしまえば下におろせるので
抱っこして寝かせたり
添い寝してれば寝たり
それでも無理ならドライブで寝せて
帰ってきて布団におろしてます☺️
長男の時はどれも無理でした💦
あおくんママ🫧💙
4人のお子さんいらっしゃるんですね!!🥹素晴らしいです!!
初めての子は環境に敏感になるから寝せるのも簡単ではないですよね💦