コメント

ママリ
説明会まだなので準備してないです!

はじめてのママリ🔰
説明会で準備するものリストがありますので、それを見てネットで注文して行きましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
うちも準備リストは持もらってるのに
なかなかやる気になれなくて😅笑- 1月11日

退会ユーザー
説明会がまだなので学校の準備はまだです☺️
幼稚園は市販でいいので買いました!
ママリ
説明会まだなので準備してないです!
はじめてのママリ🔰
説明会で準備するものリストがありますので、それを見てネットで注文して行きましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちも準備リストは持もらってるのに
なかなかやる気になれなくて😅笑
退会ユーザー
説明会がまだなので学校の準備はまだです☺️
幼稚園は市販でいいので買いました!
「給食」に関する質問
息子が学校から金曜に持ち帰るはずだった給食着やら歯ブラシコップやらを忘れてきました😂 そういうときって月曜にまた持ち帰らせますか?それともまた金曜までそのままですか?🤔 衛生的にどうなのかなと😂😂😂 くだらない質…
明日2週間ぶりの登園です。 急に夕方まで預けたら疲れちゃうかな?と思い、明日は給食後のお迎え、明後日はおやつ後のお迎え、明々後日から通常通りのお迎えにしようかなと考えたのですが…過保護すぎですかね!?😂第一子…
下記のような条件でお仕事してるよ!というかた、 何の(どんな)お仕事してますか? ・平日のみ9−13時くらいまで ・週に4日ほど ・夏休み、冬休みなどの長期連休は、 子どもに合わせてがっつり休める ママ友さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちは準備リストが事前に渡されてるのと
上の子がいるのである程度分かってるんですけど
なかなかやる気になれなくて😅笑