コメント

ママリ
説明会まだなので準備してないです!

はじめてのママリ🔰
説明会で準備するものリストがありますので、それを見てネットで注文して行きましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
うちも準備リストは持もらってるのに
なかなかやる気になれなくて😅笑- 1月11日

退会ユーザー
説明会がまだなので学校の準備はまだです☺️
幼稚園は市販でいいので買いました!
ママリ
説明会まだなので準備してないです!
はじめてのママリ🔰
説明会で準備するものリストがありますので、それを見てネットで注文して行きましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちも準備リストは持もらってるのに
なかなかやる気になれなくて😅笑
退会ユーザー
説明会がまだなので学校の準備はまだです☺️
幼稚園は市販でいいので買いました!
「入園」に関する質問
京都市右京区に住んでいます。 子供が9月生まれです。 9月から仕事復帰するんですけど、9月から職場にある託児所に預けて、来年4月から保育園にいれたい!と思っています🥺 点数?とかよくわからなくて、 来年4月、1歳7…
土日にディズニーシーに行く予定なのですが、DPA買わないとアナ雪など新エリアのアトラクションは乗れないでしょうか? 一般入園です! スタンバイパス?がなくなったと聞いたのですが、つまり普通にならんで何時間も待た…
入園から1年もせずに幼稚園を辞めるとなると皆さんは最初から入れませんか?? 現在上の子が保育園に通っているのですが、引越しするため退所します。 その引越し先で幼稚園に入れようと思っているのですが、 現在下の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちは準備リストが事前に渡されてるのと
上の子がいるのである程度分かってるんですけど
なかなかやる気になれなくて😅笑