コメント
退会ユーザー
気にするかしないかですかね😂
何回か忘れて、前は必ず月曜日に持って帰ってきなさいよ!って言ってましたが何回言っても持って帰らずもう諦めて言わなくなりましたが健康体です(笑)
退会ユーザー
気にするかしないかですかね😂
何回か忘れて、前は必ず月曜日に持って帰ってきなさいよ!って言ってましたが何回言っても持って帰らずもう諦めて言わなくなりましたが健康体です(笑)
「学校」に関する質問
小2の子供がいます。 先生の指導の仕方について最近疑問を持つ事が増えたので みなさんの意見を聞かせてください。 大前提としてうちの子が先生の話をちゃんと聞いていなかったり、ふざけたりしているから注意や指導を受…
新しいパートが決まりました! 固定シフトで月水金の10時15時です 固定シフトが初めてで、学校の予定などもあるので不安もありますが頑張ります! 皆さんどんな働き方してますか?
お子さんが小学生以上で、 ご自身ママ友誰もいない、 学校行事の時も誰も喋る人いないって人いますか? 私がそうなんですけど、 子供の友達が私の事をママ友作った方がいいとか このお母さんと仲良くしてた方がいいとか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
うちも結局また給食着忘れてきました😂😂😂
もう諦めます🤣