はじめてのママリ🔰
気にするかしないかですかね😂
何回か忘れて、前は必ず月曜日に持って帰ってきなさいよ!って言ってましたが何回言っても持って帰らずもう諦めて言わなくなりましたが健康体です(笑)
はじめてのママリ🔰
気にするかしないかですかね😂
何回か忘れて、前は必ず月曜日に持って帰ってきなさいよ!って言ってましたが何回言っても持って帰らずもう諦めて言わなくなりましたが健康体です(笑)
「歯ブラシ」に関する質問
似たような投稿をすみません。 まだ回答が欲しいので、わたしに回答いただいた方以外の回答をよろしくお願いします。 7歳の息子と完全に亀裂ができてしまいました。 とにかく息子優先にし、少しのことで褒め称え、愛情…
時間の使い方がヘタなのか、子供がいると色々と時間がかかります💦 みなさんは違いますか? たまにフルタイムワーママルーティンなどインスタで見たりしますが、6時帰宅からご飯作り、ご飯食べる、お風呂、で8時に寝か…
今日娘を歯医者さんに連れて行った際に歯科衛生士さんに勧められた歯ブラシを買ったのですが、「くまさんまんもう」というメーカー?で毛先がかなりふわふわのもので、1本600円しました😳 私は普段ビトウィーンの1本100円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント