子育て・グッズ 息子が学校から金曜に持ち帰るはずだった給食着やら歯ブラシコップやら… 息子が学校から金曜に持ち帰るはずだった給食着やら歯ブラシコップやらを忘れてきました😂 そういうときって月曜にまた持ち帰らせますか?それともまた金曜までそのままですか?🤔 衛生的にどうなのかなと😂😂😂 くだらない質問ですみません💦 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 学校 歯ブラシ 給食 息子 みかん(6歳) コメント 退会ユーザー 気にするかしないかですかね😂 何回か忘れて、前は必ず月曜日に持って帰ってきなさいよ!って言ってましたが何回言っても持って帰らずもう諦めて言わなくなりましたが健康体です(笑) 8月24日 みかん うちも結局また給食着忘れてきました😂😂😂 もう諦めます🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
うちも結局また給食着忘れてきました😂😂😂
もう諦めます🤣