コメント

みなみ
胃のポリープは基本的に癌化する確率が低いので今すぐに取らなければ!って言うものでもないからだと思います☺️
あとは健康な胃の方にしかできないポリープもありますよ☺️
みなみ
胃のポリープは基本的に癌化する確率が低いので今すぐに取らなければ!って言うものでもないからだと思います☺️
あとは健康な胃の方にしかできないポリープもありますよ☺️
「体」に関する質問
明日ペッピーの体験教室なのですが その場で入会を決めなくても特に問題ないでしょうか? 英語を習わせたい気持ちはありますが 他のところも色々検討したいと思っています。 強い営業とかないか心配です🥲
性的な話や気持ち悪い表現を含むため不快に思う方もいるような質問です。 長くなりますがみなさんならどう思うかご意見がほしいです。 旦那と3歳娘がお風呂に入っていたときの出来事で気になっていることがあります。 …
吐き出させてください🥲2歳0ヶ月の息子の事について。 普段から落ち着きがなく、膝に座ってふれあい遊び、座って保育士さんが呼んでくれる絵本、紙芝居が見れません。大体楽しくなっちゃってその場で踊ったり走り回ってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
はい、ネットで検索するとそう出てきました。
半年ほど前に呼気検査でピロリ菌はいないと言われましたが、そのピロリ菌がいない胃にできるポリープではないようです。