コメント

おもっちーず
胃のポリープは基本的に癌化する確率が低いので今すぐに取らなければ!って言うものでもないからだと思います☺️
あとは健康な胃の方にしかできないポリープもありますよ☺️
おもっちーず
胃のポリープは基本的に癌化する確率が低いので今すぐに取らなければ!って言うものでもないからだと思います☺️
あとは健康な胃の方にしかできないポリープもありますよ☺️
「体」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
懺悔です。子供が0歳の時の話です。 最初は、私はお風呂上がりに自分が先に浴室の洗い場で体を拭き、浴室の扉は開けたまま脱衣所で下着、服に着替えていました。その間、洗い場で子供はバスチェアに座って待ってもらって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
はい、ネットで検索するとそう出てきました。
半年ほど前に呼気検査でピロリ菌はいないと言われましたが、そのピロリ菌がいない胃にできるポリープではないようです。