コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの時に入院しました、、、
一緒にいることしか出来なくて辛かったです。
たまにちょっと笑ってくれたりがほんとに嬉しかったの覚えてます。
退院した時のこと考えて保ってました、、

♡HRK♡
娘が5ヶ月の時に1ヶ月間付き添い入院したのですが、原因もわからず高熱続き血液検査も悪くなり薬も効かず1回泣いてしまいました。
大学病院で小児科、小児外科、麻酔科の先生がちょくちょく見に来てくれていたので不安なことは全部聞いてました💧
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時に入院しました、、、
一緒にいることしか出来なくて辛かったです。
たまにちょっと笑ってくれたりがほんとに嬉しかったの覚えてます。
退院した時のこと考えて保ってました、、
♡HRK♡
娘が5ヶ月の時に1ヶ月間付き添い入院したのですが、原因もわからず高熱続き血液検査も悪くなり薬も効かず1回泣いてしまいました。
大学病院で小児科、小児外科、麻酔科の先生がちょくちょく見に来てくれていたので不安なことは全部聞いてました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
他害について。 今日小1息子がお友達と校庭にあるベンチに座っていたら、突然押されてお友達と息子が両方コケてしまったみたいです。 押された方向を見たら同じクラスの子がいたみたいだけど誰が押したか分からないみた…
頭痛い、だるいしんどい耳鳴りするおならでまくる目が痛いです 明日は仕事は在宅なんでとりあえずやるつもりですが、 子供を学校につれていく気力ありません 明日小学校休ませて大丈夫ですか? そう言うことしたことあ…
人に指摘されて気がついたヤバイ癖ってありますか? 私はペットボトル等の飲み物を飲み干せません💦 5ミリ〜1センチ残します 旦那は気がついていたらしいんですが 自分では全く気がつかないで生きてきました🫠 ※残り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
娘はまだきついみたいで、全然笑顔が見れません😢
私も退院してからのこと考えたいと思います😞