兄弟ママ
学童とかないんですか?😅
私は正社員ではないですが
周りが結構利用してるので☺️

さらい
学童いれていました、、、

to.ri
正社員でもないですが、長期休みは学童です。

ジャンジャン🐻
長期休みは学童です☺️
自営なので仕事に連れていくこともできますが、間違いなく気になって仕事にならないしこどもが毎日ではあきれる気がするので😅

いぬ
夏休みだけの短期学童です!
兄弟ママ
学童とかないんですか?😅
私は正社員ではないですが
周りが結構利用してるので☺️
さらい
学童いれていました、、、
to.ri
正社員でもないですが、長期休みは学童です。
ジャンジャン🐻
長期休みは学童です☺️
自営なので仕事に連れていくこともできますが、間違いなく気になって仕事にならないしこどもが毎日ではあきれる気がするので😅
いぬ
夏休みだけの短期学童です!
「職場」に関する質問
りんご病が怖いです。 妊婦で20週です。職場が保育園なんですが、昨日園児が1人りんご病になりました。がっつり関わっていたので、とても不安で怖いです🥲 私自身、りんご病にかかったことがなく、産院にも抗体検査ができ…
男の子育児が不安すぎます😭😭😭 もうすぐ第二子出産で、男の子です👶 周りからは大変だよ〜体力いるよ〜しか 言われないし職場の同期に2歳の男の子ママが いて、じっと出来ないから全然外食もいけない って言ってたりでま…
ワーキングママさん、ご自身のお給料振り込み先ってご自身名義にして旦那さんとは分けられていますか? この度、仕事が決まり職場にわたし名義の振込先を提出しました。 けどそれを聞いた旦那が、あれ?俺と通帳まとめな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント