妊活 妊活1年以上になります。普段基礎体温ちゃんと2層になり、元々高温期も3… 妊活1年以上になります。 普段基礎体温ちゃんと2層になり、元々高温期も37度くらいまでいくんですが、今回基礎体温がなんだかおかしくて、、 排卵後一度だけ体温が上がりまた低温期の体温をずっと維持しています、、、 妊活始める前もずっと基礎体温はつけていて、これまでにこういうことは一度もありませんでした😭😭😭 排卵後ずっと体温上がらないとはどういうことなんでしょう?同じようなことがあった方コメントいただけたら嬉しいです。とてもとても不安で😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 高温期 妊活 低温期 ぽぽぽ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵もしくはまだ排卵されていないのかなと思います😣 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント