はじめてのママリ🔰
慰謝料は増額はできますが養育費は公正証書に書かれていたとしても算定表があるので相手が支払えないと言い出したり減額調停されたら公正証書の効力なく算定表通りの金額になります😭
まる
きちんと弁護士にお願いした方が確実だと思います。
はじめてのママリ🔰
慰謝料取らないと自分の手出しはでてしまいますが、弁護士に依頼した方がいいと思います。
mmm
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
慰謝料は増額はできますが養育費は公正証書に書かれていたとしても算定表があるので相手が支払えないと言い出したり減額調停されたら公正証書の効力なく算定表通りの金額になります😭
まる
きちんと弁護士にお願いした方が確実だと思います。
はじめてのママリ🔰
慰謝料取らないと自分の手出しはでてしまいますが、弁護士に依頼した方がいいと思います。
mmm
ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
強迫性障害です。 今日、洗濯物を干した後に近くでオキシクリーンで靴を漬けました、 その後、オキシクリーンが洗濯物に着いてたらどうしようとか、食べてしまってたらどうしよう(そんなこと絶対ない)というのが怖くなっ…
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
カカオトーク入ってたらほぼ黒ですよね。 夫のスマホにカカオ入ってて内容は誤魔化されて見れなかったのですが、一度は許しました。信用してもらえるように頑張るからと約束して。 でも飲み会に行ってアル中手前まで飲ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント