コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊

ママリ
いいと思います!
私がお友達側の立場だったら
帰りたいと言ってるのに
うちの子が帰らないと言ってるからと無理矢理残られたほうが気を遣いますし帰りたくなったなら帰ってもらったほうがありがたいです!
-
ばんび
ありがとうございます☺️
安心しました♪- 1月11日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
ママリ
いいと思います!
私がお友達側の立場だったら
帰りたいと言ってるのに
うちの子が帰らないと言ってるからと無理矢理残られたほうが気を遣いますし帰りたくなったなら帰ってもらったほうがありがたいです!
ばんび
ありがとうございます☺️
安心しました♪
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生の娘の人間関係についてです。 AちゃんとBちゃんに今日遊べる?と聞いたら2人で遊ぶと言われたみたいで、 そこにいつもCちゃんも加わって遊んでいるみたいで、娘もかなりショックをうけております、親もなん…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばんび
ありがとうございます☺️💓