はじめてのママリ🔰
ページが切れてますが「税額の確認方法」がこの表の下にありそうでしたから、そこに当てはめて計算されたら良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ページが切れてますが「税額の確認方法」がこの表の下にありそうでしたから、そこに当てはめて計算されたら良いかと思います☺️
「制度」に関する質問
生活福祉資金貸付制度を遅延して主人が面談行ってるのですが、口座残高はすべて市役所や主人にバレますか? 子供用口座、私の口座に貯金してるのですが提出してなくてもバレますか? 主人はブラックになった過去があるた…
幼稚園の満3歳児クラスに誰でも通園制度を使って通園しています。 3月生まれなので、本入園は4月の年少さんからの予定でまだ入園金や施設費は払っていない段階です。 通い始めて2ヶ月で担任の先生が辞めてしまいました。…
ヤクルトレディのお仕事が気になっています😊 シングルマザーです。 元々は専業主婦でしたが、離婚後に工場や飲食店などで働いてきました。ただ、人間関係やパワハラ、子どもの体調不良で休みづらい環境に悩んでいました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント