はじめてのママリ🔰
ページが切れてますが「税額の確認方法」がこの表の下にありそうでしたから、そこに当てはめて計算されたら良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ページが切れてますが「税額の確認方法」がこの表の下にありそうでしたから、そこに当てはめて計算されたら良いかと思います☺️
「制度」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
一時預かりをよく利用しています 園は自宅から車で5分くらいのところにあります 今までたまにしか預けなかったのもありギャン泣きでしたが、成長とともに記憶力がついてきた&慣れで、朝送ったら笑顔で吸い込まれるように…
扶養・健康保険証などについての質問です🙇♀️ 2月28日に仕事を辞め、旦那の扶養に入りました。 しかし、中々旦那の会社から記入する書類が送られてこなかったり、その間に引っ越しがあり申請をし直したりしたところ、健…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント