はじめてのママリ🔰
ページが切れてますが「税額の確認方法」がこの表の下にありそうでしたから、そこに当てはめて計算されたら良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ページが切れてますが「税額の確認方法」がこの表の下にありそうでしたから、そこに当てはめて計算されたら良いかと思います☺️
「制度」に関する質問
息子がR6/5月生まれで今は保育園に空きがないため延長中です。11月に1歳6ヶ月を迎えるのですがまだ空きはなさそうで再度延長する場合もう一度市役所に申請するのでしょうか?それとも提出した書類は年度末まで有効なので…
幼稚園ではなく保育園に預けた方、何ヶ月もしくは何歳で預けましたか? わたしはフリーランス(サービス業)で育休制度などの福利厚生がないので特に預ける時期を決めていないのですが、専業主婦でやっていきたいとも思…
小学校教員をしており、昨年度3月末から鬱で療養休暇を取っています。心療内科に定期通院しています。 2学期復帰を予定していて、今日の午後、校長と面談があります。 体調は、だいぶ良くなってきました。 仕事復帰はフ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント