子育て・グッズ 4月入園なのですが、幼稚園の児童払込利用申込申請書はいつまでに金融機… 4月入園なのですが、幼稚園の児童払込利用申込申請書はいつまでに金融機関へ提出したら良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 幼稚園 入園 申請 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) うちは特別期限は言われてませんが入園前までにと言ってました。 なので12月にやってあります。 1月10日 はじめてのママリ🔰 入園前に手続きすればいいのですね! 今週中に行おうと思います。 ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園前に手続きすればいいのですね!
今週中に行おうと思います。
ありがとうございました😊