産婦人科・小児科 5歳の娘が今朝から嘔吐が1回だけあり、熱や下痢などはありません。昼食… 5歳の娘が今朝から嘔吐が1回だけあり、熱や下痢などはありません。 昼食はおかゆを食べて水分も取れてますが、お腹が痛いと言うので小児科に行き、胃腸炎かなぁ🤔って言われて整腸剤だけもらいました。 元気がないわけでもなく、おやつでお菓子も食べてました😅いまの症状でひどくならなかったら、いつから登園できますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 小児科 おやつ 症状 5歳 熱 おかゆ お菓子 胃腸炎 初めてのママリ コメント 菜 私なら明日もう一日様子見で 明後日からにします🤔 1月10日 初めてのママリ 今日はひとまず休ませました👀お腹痛くないし食欲もあり元気そうなので、明日から登園させようと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今日はひとまず休ませました👀お腹痛くないし食欲もあり元気そうなので、明日から登園させようと思います。