※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
その他の疑問

息子と母と私がコロナにかかりました。息子は自宅療養中で、抗原検査を受けたいと考えています。私も同様に抗原検査を受けますが、12日まで自宅療養中なので、15日に検査を受ける予定です。PCR検査では20日間陽性反応が続く可能性があるそうです。

私のコロナから始まり、息子、母とコロナとかかってしまいました🥺🏥

幸い子供がびっくりするほど元気なので良かったですが😂

息子が15日まで自宅療養なので16日から出社予定なのですがその前に抗原検査をして朝電話して出勤って感じで、、
私が12日まで自宅療養で15日に抗原検査をしようと思いますがちゃんと陰性になりますかね?
pcrだと20日間くらい陽性反応が出続けるって見たのですが、、

コメント

もな💅🏻

する必要ないし、陽性でるかもしれません💦

• ナ

え、ですよね?😂

• 1月10日
おブス😁

陰性になるかどうかはわからないです!
抗原検査はしないとダメなんですか?

• ナ

濃厚接触者になっておやすみ貰ったこともありますが会社の人もよくわかってないみたいで😂
    とりあえず検査して陰性で家族も大丈夫なら出勤と、、笑

• 1月10日