物流の倉庫内作業された事ある方いませんか?この時期の夜間ってどんな服…
物流の倉庫内作業された事ある方いませんか?
この時期の夜間ってどんな服装してましたか?
初めての仕事で、作業着は支給されないのでどんな服装していいのか分からず困ってました😭
- はじめてのママリ🔰
物流の倉庫内作業された事ある方いませんか?
この時期の夜間ってどんな服装してましたか?
初めての仕事で、作業着は支給されないのでどんな服装していいのか分からず困ってました😭
「お仕事」に関する質問
パートの方に質問です 息子がアデノにかかり、仕事を計3日休んでしまっているのですが、看病していたため私も移ってしまい(今は発熱してから3日目)、幸い娘と旦那はまだ無事なのですが、安心はできないためまた仕事を休…
保育園に通ってると風邪とか行事で仕事休むことしょっちゅうですが、小学校上がったら休みを取る日少なくなりますか? 知り合いの方に、小学校に上がってからの方が働けないと言われました😨😨行事が多いのでしょうか?? …
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント