コメント

🍅
掃除が優先です
寝坊した時も、化粧よりも掃除が優先なので、どうしてもの時は、スッピンにします
🍅
掃除が優先です
寝坊した時も、化粧よりも掃除が優先なので、どうしてもの時は、スッピンにします
「家事」に関する質問
寝かしつけが辛すぎます。 ついこないだまでベッドに置くと10分くらいで寝てたのに、寝返りしたり立ち上がったりするようになりました。 抱っこひもに切り替えると10秒足らずで寝ます。 今日添い寝とトントンチャレンジ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの新米ママです! 寝かしつけについて、教えてください。 夜は夜泣きなどなくしっかり寝てくれるのに 昼間は心配になるほどずっと起きてます🥲 大人と同じくらい起きてると思います、、 寝たと思ってベ…
対岸の家事、録画して撮り溜めてものを一気見してるのですが専業主婦が絶滅危惧種ってパワーワードがあったのですが未就学児をお持ちの皆さん周りはどんな感じでしょうか? 私は神奈川住みですが、幼稚園で働いてるママさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ももメロディ♪
コメントありがとうございます☺️
スッピンで外出する度胸を持つ事から始めないと部屋は散らかるのですね🥺✨