産婦人科・小児科 嘔吐が一晩3回。発熱なし。白い軟便が3日ほど。白い普通便が続いてい… 嘔吐が一晩3回。 発熱なし。 白い軟便が3日ほど。 白い普通便が続いています。 最初に嘔吐してから1週間です。 元気ですが、食欲が戻りません。 白い便も続いています。 ロタウイルスでしょうか? この直前にRSにかかっていて1週間寝込んでました。 治りきらないうちにこの症状になりました。 元気なので、そのうち食欲も便も良くなるかと様子をみていましたが、1週間たつので、そろそろ病院かと思っていますが、かかりつけが明日は休みなので、明後日になりそうです。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 2 病院 症状 ママ(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽぽちゃん☺︎ 白の便は危険と聞くので すぐに連れていきます(;_;) 1月10日 ママ ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント