子育て・グッズ ベビー服についてもうすぐ3ヶ月になるので、新生児から着ていた肌着や服… ベビー服について もうすぐ3ヶ月になるので、新生児から着ていた肌着や服を変更したいとおもっています。いま5キロの女の子です。いままで50〜60の服(紐で結ぶ肌着と、2ウェイオール)を着ていましたが、抱っこの時股の部分のスナップがはずれたり、丈が短くなってきた気がします。季節や体重?をふまえて、これから買う服、肌着はどのようなものがよいでしょうか、、? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り ベビー服 体重 新生児 女の子 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント nyan 前開きのボディ肌着、 前開きのカバーオールです。 サイズ的には70か、大きめ80かでいいかなと思います。 1月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント