家族・旦那 2日前発熱した旦那。寂しがりやの旦那は部屋に引き篭もればいいのに、… 2日前発熱した旦那。寂しがりやの旦那は部屋に引き篭もればいいのに、なぜかリビングにやってきてリビングで寝だす始末。。。2日目はなぜか夜も寝室で一緒に寝てきたし、、、こちらから言うとはぶてるので一人で部屋に過ごして、まではいえませんでした。。。 その結果わたしも発熱。なのに家事育児。しんどいです😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント かぁすぅ クソ迷惑…🤣🤣 寂しがりやとか関係ないですよね💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 本当です🥶🥶🥶 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当です🥶🥶🥶