子育て・グッズ 一歳未満の子供が入院する時の用意は?アデノウイルス・ライノ/エンテロ… 一歳未満の子供が入院する時の用意は? アデノウイルス・ライノ/エンテロウイルスが陽性で、咳が悪化すれば入院する可能性があります。一応用意しておこうと思うのですが、何があると良いでしょうか。 一才の時上の子も入院しましたが、なにを持っていったか記憶にないです。 枕とかタオルケットといつも使ってるおもちゃ・絵本くらいでしょうか。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 絵本 おもちゃ 陽性 上の子 アデノウイルス rin(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント